ナリスアップ / パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV > 口コミ一覧 > unico_roomさんの口コミ

unico_roomさん
unico_roomさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/1 19:41:30

夏の携帯用に首にも使える肌色じゃないパウダーを探していて、ロフトでブラシ付きが出ていたので購入しました。

パフで付けると真っ白になり浮いてしまいますが、ブラシでササッと乗せると粉がふんわり乗るので白っぽさは感じませんでした。

Tゾーンがすぐテカテカになり日焼け止めも落ちやすいのですが、厚ぼったくならずサッとUVカットとフォーカスかけれるのでお直しに便利です。

UFOみたいな形が自分のポーチには絶妙にフィットするし、中蓋の裏に鏡がついているので粉が鏡につかないのがさりげなく高ポイント。
ただ、パウダーと鏡の間の透明フィルムはついていないので、他についてたものを敷いてます。

パフはペラペラですが、ペラペラ故にブラシとセットでぎりぎり収納出来ました。
顔はブラシでパフは首用に使おうと思います。
蓋部分の高さに余裕があるので、直径さえ合えば他のミニブラシやフワフワのパフが収納出来ると思います。

• 415F323A-916B-4169-9… by unico_roomさん
  • 37A66657-112C-43F9-A… by unico_roomさん

unico_roomさんのクチコミをもっとみる

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UVページの先頭へ