イヴ・サンローラン / トップ シークレット CCクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > トップ シークレット CCクリーム > 口コミ一覧 > やぎこ127さんの口コミ

やぎこ127さん
やぎこ127さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/3 13:19:58

お化粧直し用に使用するファンデーション類を探していた際、夕方の顔のくすみが気になると相談したところ、こちらとラディアントタッチをBAさんに勧められました。
そのときはお直し用ということでラディアントタッチのみ購入しましたが、手持ちの化粧下地が無くなりそうだったため、気になっていたこちらを試しにカウンターへ。

色味はローズが気になっていましたが、顔のくすみにはラベンダーが良いということで、タッチアップしてもらったところ、顔色が非常に明るくなりました。
普段は顔の上に5点置きして伸ばして使用しています。伸びは正直あまり良くありませんが、顔が白くなりすきるということはありません。

イブサンローランは少し価格高めですが、カウンターに行くといつもきれいな肌にしてもらえるので、最近はベースメイクはイブサンローランのアイテムを良く使用しています。

やぎこ127さんのクチコミをもっとみる

みぽつぽさん みぽつぽさん ローズを@cosmeで購入しました! ランコムのピンクのUV下地も持…続きを読む
さくら.○さん さくら.○さん YSLカウンターでサンプルのROSEを頂きました。 4回しか使用し…続きを読む

イヴ・サンローランについて

トップ シークレット CCクリームページの先頭へ