ラボラボ / スーパー毛穴ローションEGF+ 口コミ

アットコスメ > ラボラボ > スーパー毛穴ローションEGF+ > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/6 21:30:38

毛穴ケアとハリ肌ケアが同時に叶うスペシャルケアの拭き取り化粧水

ラボラボシリーズで人気化粧水のスーパー毛穴ローションに美容成分の【EGF】をプラスされた拭き取り化粧水で3月下旬に発売されます!

EGFとは、人間がもともと持っているタンパク質で肌を整える役割を担っている成分!
体の新生細胞を生み出したり
傷ついた細胞を修復してくれます(*^ー^)

たっぷり、コットン化粧水を出して顔全体に軽く拭き取り
毛穴が特に気になる鼻横を集中的につけました(^m^ )

香りは、爽やかな柑橘系の香りがしました♪
拭き取り化粧水で、柑橘系の香りってスッキリ出来そうでいいですね(^m^ )

化粧水をつけた感じ、少しスースー感がして気持ちいいです(^ー^)
夏にも使いやすいと使い心地だと思いました(^○^)
このスッキリ、ひんやり感が毛穴引き締めてくれそうです(*^ー^)

そして、角質除去だけではなく、お肌を綺麗に修復もしてくれので、角質除去の後のケアも楽に出来てしまいます(^ー^)

気になる毛穴が、すぐに引き締まった感じで目立ちにくくなりました(*^ー^)
それに、スーッとした感じで顔全体がキュッと引き締まった感覚になりました!
顔が浮腫んでいる時や、火照っている時に使っても気持ちいいと思いました♪

お肌の仕上がりは、さっぱりした感じ!!
サラサラでツルツルのお肌なので乾燥が気になる方は、この後にしっかりスキンケアすれば、お肌への浸透もいいです(・∀・)

私は、ラボラボ スーパー毛穴ローションEGF+の後に、美容液→クリームで閉じ込めて
スキンケアを終わらせます!

角質除去は、ピリピリしたり刺激が強そうだけど…ラボラボ スーパー毛穴ローションEGF+は、気持ちいいひんやり感だけで
ピリピリ感や嫌な刺激はなかったので毎日のケアに使えそうです(*^ー^)

クレンジング&洗顔後に拭き取り化粧水を使ったのですが
拭き取り後のコットンは少し黒くなり
※あまりお見せ出来る物ではないので写真は撮りませんでした
まだ毛穴に汚れが詰まっていたんだなと思いました(汗)
やっぱり吹き出物が出来やすくなるよなーっと実感しました(汗)

毎日、ケアをしっかり続けて
お肌を整えて毛穴もクリアにして吹き出物が出来にくいお肌にしようと思います!

• 20190306195926600_sa… by ●こころん●さん
  • 20190306200251216_sa… by ●こころん●さん
  • 20190306200701678_sa… by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

☆デルフィ☆さん ☆デルフィ☆さん 毎朝、水洗顔前にコットンで鼻周り、首筋などをふいています。だ…続きを読む
えもも☆さん えもも☆さん 朝の拭き取り洗顔として使ってます。 清涼感があり肌がスース〜…続きを読む
limelemonさん limelemonさん こちらは、細胞の新生活をサポートする“EGF”が配合されている…続きを読む

ラボラボについて

スーパー毛穴ローションEGF+ページの先頭へ