メディキュット / 骨盤サポート ヒップアップ ガードル 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 骨盤サポート ヒップアップ ガードル > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/27 12:20:21

お尻をグイッと引き上げるリフトテーピング技術と骨盤周りをキュッとサポートする設計が施されているため優れたフィット感とホールド感を実現しています。
内側の前部分は、別付けの骨盤サポートパワーテーピングで骨盤の後ろの仙骨辺りから前の骨盤周りまでキュッとサポートしてくれます。
内側の後ろ部分は目立ちませんが、お尻と太ももの間に太目のテープが入っていて、全体的に引き上げてくれます。
サイドは内側のゴム部分とガードルが一体化していないのでガードル部分に変な線が入らずに、お尻を太ももとの境目からキュッと引き上げて自然な丸みを作り出してくれます。
太ももにあたる部分やウエスト部分、股上に直接的な圧迫感がないので、座った時にお腹に食い込んで気分が悪くなることもありません。
締めるところと、自然にサポートしてくれるところのメリハリがあって、長時間履いていてもずれたり食い込んだりがありません。
これを履いていると、椅子に座っている時でも
背筋がピンと伸びて猫背になりにくいです。
着脱も思ったよりもスムーズなので、日常的に活用できそうです。
白パンでも透けないように、モカとか出してくれると嬉しいです。

• 2019-03-27 12:20:20 by makkii1さん
  • 2019-03-27 12:20:21 by makkii1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン株式会社)
購入場所

効果

商品情報
メディキュット
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

makkii1さんのクチコミをもっとみる

櫻蒼さん 櫻蒼さん メディキュット初のボディメイク製品 新発売の機能性ガードル …続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 太ももまでの骨盤サポートガードルなので、着脱が、少し楽になり…続きを読む
シーホースさん シーホースさん ☆モニターに参加させて頂きました☆ 骨盤サポート ヒップアッ…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です(レキットベンキーザー・ジャパンのモニターに…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは骨盤サポートとヒップアップガードルがひとつになった機…続きを読む

メディキュットについて

骨盤サポート ヒップアップ ガードルページの先頭へ