SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん白雪美容液 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん白雪美容液 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/4/4 22:34:49

美容液と言っても、ビン入りではなく、プラチナカラーのチューブタイプとなっていますよ。

これだと手軽に使えますし、外出先での使用も可能ですね。

キャップを取ると、先端は先細になっているので、ドッっと出過ぎる事がありません。

緩いジェル状の美容液かと思いきや、取り出してみると、クリーム状の美容液だったのでビックリしました。

取り出した形がそのままキープできる位、コックリとしたコクがあって、これは美容液というより、保湿クリームの様ですが、伸ばしてみると、結構緩やかで、ス〜ッとなめらかに広がってくれました。

肌に馴染ませていく感触は、みずみずしいジェルの感じでフレッシュなんです。

その使用感はやはり美容液に近いので、肌への馴染みも良く、ス〜ッと浸透してくれる様な感じです。

液状ではないので、気になる部分に重ね付けする際に、むしろ好都合で、ピンポンポイントで塗り込めますね。

馴染んだ後の肌は、しっとりと潤って、ふっくらとしますから、保湿力も高いです。

そして、しっかりと保湿された事もあり、艶やかになって、気になる肌くすみも目立たなく感じられるのが嬉しいです。

私の様な乾燥肌には、「美白+保湿」ができるアイテムは必須なので、こちらはその点ピッタリっですね。

メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるこちらで、しっかりとケアしたいと思います。

• 2019-04-04 21:59:26 by ティーライフさん
  • 2019-04-04 21:59:27 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:専科)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

まいまい007さん まいまい007さん 美白の美容液、通販から百貨店ブランドの商品まで、いろいろと試…続きを読む
昭和の母さん 昭和の母さん メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれる美白美容液…続きを読む
chiicyan2さん chiicyan2さん 白雪という名の通り、真っ白なクリーム状美容液です。お肌にのせ…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 透明感あふれる白雪のような肌へ導く、美白美容液です。 資生…続きを読む
みみなおさん みみなおさん メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれる美容液。 …続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん白雪美容液ページの先頭へ