エテュセ / ジェルムース N 口コミ

アットコスメ > エテュセ > ジェルムース N > 口コミ一覧 > なの@nanohapiさんの口コミ

なの@nanohapiさん
なの@nanohapiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/14 18:21:11

ジェルなのにしばらく経つとモコモコの泡になる不思議な洗顔フォームです。

ホワイトクレイと重曹入りで、スッキリ毛穴汚れを吸着してくれます(*^^*)♪
わたしは乾燥肌なので少し心配でしたが、洗顔後つっぱることはありませんでした。

泡切れもよく、さっぱりとした洗いあがりで肌のトーンも上がった気がします。
黒ずみだけでなく、乾燥で固まってしまった毛穴開きケアにもおすすめです!

また、公式サイトや他のユーザーからのクチコミでは #ニキビ ケアにも効果が期待できると記載してありました。
特に若い #学生 さんや #オイリー肌 の方は1度試してみてはいかがでしょう(*^^*)

わたしは、近いうちに毛穴黒ずみ&開きが気になる(個人的に気になってるだけw)彼にも使ってもらい、様子を見てみようと思います。

#毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴開き #乾燥毛穴 #クレイ洗顔 #重曹洗顔 #アラサーアイテム #ピーリング #ニキビ対策 #脂性肌 #混合肌

• 2019-04-14 18:21:06 by なの@nanohapiさん
  • 2019-04-14 18:21:11 by なの@nanohapiさん

なの@nanohapiさんのクチコミをもっとみる

ぴん@さん ぴん@さん 何回もリピートしてます!泡立てるのがしんどいのでいつもこちら…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん エテュセフェイスウォッシュ 1,650円 この商品、パッケージが新…続きを読む
yumichoさん yumichoさん 洗顔フォームで一番好きな商品!! これを使ってからニキビもで…続きを読む

エテュセについて

ジェルムース Nページの先頭へ