アディクション / ザ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ > 口コミ一覧 > はるにゃんゆうたんさんの口コミ

はるにゃんゆうたんさん
はるにゃんゆうたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/17 15:40:08

2019夏カルメン 143Burnt Pink、099Miss You
Moreを伊勢丹新宿にて購入。ブルベサマー、濡れツヤアイシャドウを探していて、デコルテかアディクションか迷いカウンターで片目ずつピンク系をタッチアップ比較して決めました。
デコルテはフィット感と艶が綺麗なのですが、アラフォーにはシワが目立つ質感で老け見えしてしまい、アディクションのほうが目元ふっくらな質感でした。
デコルテはなんというか、くぼんでショボショボして見えるんですよね。もちろん若い方なら問題無いと思います。
143は元々買うつもり無かったのですが、099目当てで行ってタッチアップの際、BAさんが143をキワにつけてくれました。
099は大人気カラーのラメがかわいい青みピンクですが、単色ではあまり色が出ません。ラメはめっちゃかわいいし綺麗です。
少し引き締めたいなら143と言われ、見た感じブルベには鬼門の色でしたが、付けるととっても良い!キワにほんの少しでもいいし、二重幅に濃いめでも綺麗です。ブルベの私にも浮かないくすみピンクです。
アディクションやっぱりいいですね。カラー展開やコンセプトも洗練されてます。
タッチアップ後、デコルテと比較する為買わずにお店を出たにも関わらず、BAさんがとても親切で感じ良かったので星7です。

• 2019-04-17 15:40:08 by はるにゃんゆうたんさん
  • 2019-04-17 15:40:03 by はるにゃんゆうたんさん

はるにゃんゆうたんさんのクチコミをもっとみる

Bella〜さん Bella〜さん 大好きなアイシャドウの一つ。 ラメ好きにはたまらないです。 …続きを読む
おむらいす23さん おむらいす23さん アディクションのアイシャドウは本当に良い! ラメが入っている…続きを読む
*KEI**さん *KEI**さん 集めてます。 パレットは捨て色でちゃうので、単色アイカラーが…続きを読む
☆よしうさ☆さん ☆よしうさ☆さん シャングリラを購入しました。ピンクとラメが強くて可愛いです。続きを読む
T-Aさん T-Aさん 一見難しそうな色に見えて、塗ってみると 少しブラウンの入った…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウページの先頭へ