キス / コントロールカラーベース 口コミ

アットコスメ > キス > コントロールカラーベース > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/10 23:03:32

ドラッグストアで目に留まり、クマ隠し用のオレンジ色のテスターを塗ってみました。
これで800円とは驚きです。
同価格帯の他社のカラー下地とは全然違います(*^^*)
伸びが良く、少量づつ何度か重ねてつけても厚塗り感が出ず、塗っていない部分との馴染みも良く、目のキワの小ジワを悪目立ちさせることも無く、その使いやすさに感動して即購入しました。
今、カバー力が高いHAKU美白美容液ファンデを使っているのですが、その上から塗って、自然な感じでクマが目立たなくなるので嬉しいです(o^^o)
完璧にクマが消え去ることは無いですが、ナチュラルに見えるのが好きな私には これくらい目立たなくなれば十分です。
私はカラー下地や崩れ防止下地をクリームファンデの上に部分的に重ねてつけるのですが、その時にヨレない、粉っぽく不自然な厚みが出ない、毛穴落ちしないの三つがマストで、こちらはその全てを満たしてくれてとても気に入りました(*^^*)
私の使い方が特殊なので 水っぽ過ぎてもダメ、粉感が多いものもダメだったのですが、こちらはコフレドールのカラー下地の次に気に入りました。
肌がつるんと見える効果としてはコフレドールの方が秀逸で、そこは価格の差だと思っています。
SPF25 PA++ の紫外線防止効果も有り、コラーゲンヒアルロン酸配合で時間が経っても肌が乾燥することも無いので、さすがヒット下地を作ったメーカーだなと思いました(*^^*)
口紅も良いものが有ったので、しばらくこのメーカーにハマりそうです(^^)

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

なないろの色さん なないろの色さん オレンジ色を選びました。目の下のクマを自然に 目立たなくして…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

コントロールカラーベースページの先頭へ