スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/22 13:53:46

今年もこの季節がやってきましたね〜♪♪

# スノービューティー ホワイトニング #フェースパウダー 2019 ]
一足先に使わせていただいております♪幸せです。。。。。

今年も神がかっています♪
7月21日より数量限定で発売だそうです!

専用アミュレットポーチも素敵――――!!!

「透明美肌」を演出する

「七色のパール」 と 「半透明マグネットホワイトパウダー」が神!!!

色ムラや毛穴をカバーしながら透明感を高めてくれるんですよね♪

これからの季節に嬉しい!!!

美白有効成分m−トラネキサム酸 を配合しているから、

気になるシミ・そばかすを防いでくれつつ、

にごりのない明るく透明感のある肌をキープしてくれるんです!!! パフは二種類!!!!

朝はメイクの仕上げに♪
夜は素肌ケアとして・・・・♪

それぞれの使いわけれるのも魅力のひとつ!!!

朝はメイクの仕上げのおしろいとして♪

夜はお手入れの最後に・・・・♪

保湿のベタつきを抑えてくれてサラサラ肌になりますよーーーー!!!

今年も、お世話になります♪♪

スノービューティーのプロモーションに参加しています
# メイクレッスン #アンチエイジング #大人メイク #メイク崩れ #ナチュナルメイク #毛穴対策 #化粧直し #すっぴん風メイク #化粧下地 #パウダーファンデーション

• 2019-05-22 13:53:45 by erusaerusaさん
  • 2019-05-22 13:53:46 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

☆ゆっこ☆♪」さん ☆ゆっこ☆♪」さん 今更なのですが。 2022も本体もリフィルも所持だが未使用、2023…続きを読む
☆まきさと☆さん ☆まきさと☆さん まず、見た目が可愛いので購入しました。 つかってみたら、少し…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん 今年のコンパクトのテーマは、Moscow、モスクワの古都に降る雪。…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 2019年のスノービューティーはモスクワの古都に降る雪。バロック…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019ページの先頭へ