ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > 日傘姫さんの口コミ

日傘姫さん
日傘姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/25 18:12:58

泡がすごそうだったので、ビオレから浮気して買ってみました。

泡立てネットを使うとすっごく濃厚でしっとりしっかりした泡ができます。

なので、”指ではなく泡を動かしてくるくると優しく洗う”がやりやすいと思いました。
泡がへたりにくいので、お風呂で洗顔後、泡パックをしたまま体を洗っても垂れてきて目に入ったりもしませんでした。香りも優しくて好きです。

主人と二人で夜のみ使用して、2か月弱使えたのでコスパも良いです。

ただ、ビオレよりも少し肌に刺激があると思いました。使用感や香りはとても好きですが、ビオレに戻します。

日傘姫さんのクチコミをもっとみる

ぱみぽみさん ぱみぽみさん 泡立ち良い。クリーミーな泡でした。 洗い上がりもしっとりとし…続きを読む
なまはげ♪さん なまはげ♪さん まず乾燥肌ではない私が使うにはしっとりしすぎかな   ちゃ…続きを読む
マショマロチョコさん マショマロチョコさん 500円ぐらいでした?。お求め安いお値段で魅力的ですね(^ ^) 使用…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ