プリマヴィスタ / くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > くまお701さんの口コミ

くまお701さん
くまお701さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/28 12:58:40

毛穴ぽっかり×脂性×クスミ肌で切実な悪肌で崩れやすいのが悩み。「崩れない!」「隠せる!」という下地&ファンデを使ってきましたが、話題の別のファンデのいずれを使ってみてもコレに帰ってきてしまうほど、このファンデは素晴らしい!
カバー力抜群、くずれない、なのに透明感がある。(あまり濃く塗りすぎず、ちょっと足らないかな?くらい薄く塗っておくと、後から顔の脂がでたときにちょうど良い濃さになる感じがします。最初にしっかり塗ると崩れやすかったのと透明感がなくなりました)

かれこれ5年ほど使用していますが、これまではプリマの下地は毛穴落ちしてしまうため使用しておらず、BBクリームやCCクリームを使用していました。
その方がしっかりとカバーして、密着していたので。
ただ、今年のプリマの下地は更にパワーアップして毛穴落ちもしなくなったのでついに下地×ファンデでセット使いをしたところ・・・とんでもなくキレイにファンデがのり、ぎとぎと脂性の私が30度超えの炎天下を汗だくで散歩してもくずれない!てからない!なぜ!?という感じです。びっくりです。。。。

プリマは毎年リニューアルして、例年どんどん良くなっているので昨年は合わなかった・・・という方も是非今年も試してみて欲しいと思いました!^^
今年の夏はプリマのおかげでサラサラですごせそうです!

くまお701さんのクチコミをもっとみる

雪印こーーーひーーーさん 雪印こーーーひーーーさん 素肌感を出しやすいから このファンデがすごくいい。 プリマ…続きを読む
■□青りんご□■さん ■□青りんご□■さん 抽選で頂きました! ありがとうございます\(^-^)/ たまに…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーションページの先頭へ