メディオン / モイスチャークレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > モイスチャークレンジングジェル > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/14 14:25:31

肌のバリア機能を守りつつ、みずみずしさを保つ「潤い処方」
刺激から肌を守る潤いクレンジング
モイスチャークレンジングジェルモニターさせて頂きました♪

今年も暑くて室内やオフィスにいてもクーラーがかかっているから
夏だけど、乾燥するのでこの時期は美白だけでなく乾燥対策も必須です

こちらはダブル洗顔不要で、洗顔とクレンジングが一本でOK
乾燥から肌を守る成分として、ヒト型セラミド3種類、ヒアルロン酸3種などが入っており
忙しくてじっくりスキンケアに時間がかけられない時なども心強いです

クレンジングは白い柔らかめのジェルでとてもみずみずしいです
クルクルと優しくオフするとメイクが浮いてきてアイメイクもしっかり落とせてました
しっかり汚れやメイクをこれ一本で落としてくれるのに
優しい洗い心地で、潤いもキープできてて肌がつっぱったりしないので
すごく使いやすいです

保水とバリア機能にこだわって作られているので
洗い上がりもみずみずしく、お肌が柔らかくなる感じで
その後の化粧水の入りも良い感じです

一日エアコンで乾燥して固くなりがちな肌も
ふっくら柔らかくリセットされて、優しい使い心地に癒されるので
すごく気に入っています

• 2019-06-14 14:24:47 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん ドクターメディオンのプロモーションに参加中です。 香り成…続きを読む
そらぐみさん そらぐみさん モニターさせていただきました^^ 洗うたびに肌が潤って、W…続きを読む
nananamamaさん nananamamaさん 最近使い始めた、クレンジングですが すっかりお気に入りになり…続きを読む
新庄さん 新庄さん ややしっかりめのテクスチャーで お肌に伸ばしやすく、いい感じ…続きを読む

メディオンについて

モイスチャークレンジングジェルページの先頭へ