メディオン / モイスチャークレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > メディオン > モイスチャークレンジングジェル > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/31 00:01:06

ドクターメディオンのプロモーションに参加中です。

香り成分(オレンジ油)配合で柑橘系の香り。
W洗顔不要。

・ペンタバイティン(異性化糖)配合。
角質に含まれる糖と類似した保湿成分。
肌に存在するアミノ基と結合し、保水効果を発揮するため「潤いのマグネット」と呼ばれています。
持続的な保湿をもたらす効果も期待できます。

・ヒト型セラミド(セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP)配合。
細胞間脂質の主成分。
人の肌に存在するセラミドとほぼ同じ構造を持っています。

・3種のヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸)」配合。
潤いを肌内部に閉じ込めて、長時間キープする効果が期待できます。

モイスチャークレンジングジェルは、潤いバランスを保ちながら洗い上げるクレンジングジェルです。

ジェルがやわらかくて伸びがいいのと、メイクとのなじみもいいんです。
メイク落ちもいいと思います。
ウォータープルーフアイライナーも落ちました。
(注)フィルムタイプのマスカラはお湯で落ちるタイプなので、こちらのクレンジングジェルでは落ちにくいです。
(サイトにも、ウォータープルーフメイクは落ちる様に記載あり)

ジェルがやわらかくてなめらかなので、肌への摩擦感も感じずに肌の上でくるくるとマッサージする様にメイクとなじませられます!
ジェルの洗い流しも早くて、メイクは落ちた感あり!だけど、洗い流した後の肌はすっきり、だけどつっぱりを感じません。

これは口コミ評価が高いのにも頷けます♪
お手頃で、とても使いやすいクレンジングジェルです。

• BB15B234-5018-4051-B… by ☆Love-kitty☆さん
  • IMG_2446.jpeg by ☆Love-kitty☆さん
  • B3FF249E-E38E-48C5-A… by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターメディオン)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

そらぐみさん そらぐみさん モニターさせていただきました^^ 洗うたびに肌が潤って、W…続きを読む
nananamamaさん nananamamaさん 最近使い始めた、クレンジングですが すっかりお気に入りになり…続きを読む
:::楓菜:::さん :::楓菜:::さん 肌のバリア機能を守りつつ、みずみずしさを保つ「潤い処方」 刺…続きを読む
新庄さん 新庄さん ややしっかりめのテクスチャーで お肌に伸ばしやすく、いい感じ…続きを読む

メディオンについて

モイスチャークレンジングジェルページの先頭へ