ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > こにゃりさんの口コミ

こにゃりさん
こにゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/22 21:49:20

130番をお試し価格で購入しました。
いつものリキッドファンデをこちらに変え、普段通りメイクをして1日過ごしましたが崩れず!むしろメイク直後より馴染んでイイ感じでした。
小鼻のポアカバーを無しにしてみても毛穴落ちせずにテカリも気にならなかったので感動です。
薄付きで綺麗に仕上がるし、よほど気になる所が無ければコンシーラーも無しでいけるくらいカバー力もあるので気に入りました。
何層も重ねなくて済むので肌への負担も違うかもしれないですね。
肌トラブルもなく乾燥も大丈夫でした。
汗っかきな私でも、こんなにテカリや汗で崩れる事を気にせずに過ごせたのは最高すぎます。
伸びはイイですが乾くのが早いようなので、手早く指で伸ばした方が良さそうです。
密着してくれてカバー力のあるファンデですが、いつものクレンジングで問題なくオフ出来ました。
☆−1なのは香りが外国っぽいというか、少し苦手な香りな所です。ただ、それほど強い香りでは無いし時間が経つと気にならない程度でした。
暑くなってきて汗や皮脂がバンバン出てきても、こちらで乗り切っていけそうなので大活躍しそうです!!

こにゃりさんのクチコミをもっとみる

トーキョータナカさん トーキョータナカさん 個人的には最近のコスメ商品の中で一番ヒットしたアイテムです。…続きを読む
ちさふさん ちさふさん とても付け心地が良いです。塗った直後にピタッとフィットします…続きを読む
荏里衣さん 荏里衣さん イエベ色白肌。 120バニラが暗いって口コミを参考にして130トゥ…続きを読む
マリアンリーさん マリアンリーさん モニターで125番をお試ししました。 使用した感想は、まず軽い塗…続きを読む
たぁの嫁ちゃんさん たぁの嫁ちゃんさん ロレアルで大人気のファンデがリニューアル(^^) 今回、一足早く…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ