AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップジェルクリーム > 口コミ一覧 > non.chan.さんの口コミ

クチコミ2035件中 437件目を表示

non.chan.さん
non.chan.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/3 17:00:39

こちらのジェルクリームはブルーライトによる乾燥ケアをしてくれるもの。
pcやスマホによるお肌のダメージにお悩みの方におススメです。

また、乳液&美容液&パック&化粧下地が入っているので化粧水後はこれ一本で大丈夫です。

ーー私の使い方ーー
私は朝用として化粧水→ジェルクリーム→ファンデーションという順番でつけています。

ーー感想ーー
◎出した瞬間に柑橘系の香りがして癒された
◎1プッシュで全顔と書かれているが本当にベストな量だった
◎馴染ませるとしっとりとしているけど、ベタつきを感じなかった

自分にぴったりの商品で頂いてから毎日欠かさず使っています!ここ最近のお気に入り!

アンドミライのキャンペーンに参加中

• 2019-07-03 17:00:38 by non.chan.さん
  • 2019-07-03 17:00:39 by non.chan.さん

non.chan.さんのクチコミをもっとみる

ゆこむすたさん ゆこむすたさん 容器はプッシュ式となっており、 一度当たりの使用量がわかりや…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 大好きなファンケルの新ブランドということで、早速お試ししまし…続きを読む
中辛飴さん 中辛飴さん 朝も夜も時短に済ましたいけど、お手入れに欲張りたい!という方…続きを読む
aoao222さん aoao222さん 付け心地がしっとりして、肌にゆっくりとクリームが 浸透してい…続きを読む
わりわりさん わりわりさん 今回はAND MIRAI (アンドミライ) スキンアップジェルクリーム…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

スキン アップジェルクリームページの先頭へ