ビオレ / ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンス > 口コミ一覧 > kazy007さんの口コミ

kazy007さん
kazy007さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/6 23:27:44

花王様よりモニターさせていただきました。

アスリズムはタフブーストTechで汗・擦れに強く、落ちにくい日焼け止めエッセンスです。
ビオレ独自のアウタースキンでまるで1枚の皮のように
薄く均一なUVブロック膜が全身を覆います。

アスリズムのすごい所は、スーパーウォータープルーフ
80分間の耐水試験でも確認されています。

海水浴や外でも汗をかいたら今までこまめに塗りなおししていたけど、
大幅に手間が省けるのがうれしいですね。

肌に伸ばしてみると、すごくなじみます。

私が今まで使ってきた日焼け止めの中で一番合ってると感じました。

日焼け止め特有のにおいもしなくて、ホワイトフローラルのやさしい香りだし、
日焼け止めって塗った後にべたつくのが苦手だったんですけど、
アスリズムはなじませるとなめらかになるのでお肌への
負担を感じない。

SPF50、PA++++の最高クラスのUVで、高温多湿な環境でも
落ちにくいスーパーウォータープルーフなので、お肌への負担が
あるのかな?と勝手に想像していたのですが、
塗った後にメイクしてもなんの負担も感じなく快適に過ごせます。

あと塗っても顔が白くならないのもうれしい。

顔だけでなくもちろん全身にも使えます。
使い心地が軽くてなんだかサラッとした乳液を塗っているかのようで
負担を感じないので今年の夏はしっかりUVカットできそう。

• 2019-07-06 23:26:26 by kazy007さん

kazy007さんのクチコミをもっとみる

リンク*さん リンク*さん ずっと違うメーカーのものを使っていたけど、たまには違うものを…続きを読む
るー4さん るー4さん これは本当に良かった!化粧下地として使いました youtubeでこ…続きを読む
眠睡さん 眠睡さん 一本使い切りました。 白くならず、ぽろぽろとしたカスも出ず使…続きを読む
ぽぽんた(*´∀`)さん ぽぽんた(*´∀`)さん ブルームボックスでサンプルを使用してから、とても気に入り、現…続きを読む
syuusyooさん syuusyooさん 今年の新商品ではないようですが、使うたびに安心感があります。…続きを読む

ビオレについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトエッセンスページの先頭へ