NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > さらり、さんの口コミ

さらり、さん
さらり、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/22 18:11:52

発売前から気になっていたクッションファンデです。色は5877でピンクベースの一番明るい色にしました。

仕上がり→☆☆☆☆☆5
持ち→☆☆2

仕上がりはかなり綺麗です。ナチュラルだけどハイカバー。それでいて乾燥知らず。
初めから肌が綺麗な人に見えます。少量でここまでカバー力とナチュラルさが出るのは、流石NARSのクッションファンデ

でも毛穴落ちしましたー!
小鼻に1.2個毛穴落ちしがちな毛穴があるのですが、2時間で落ちしました。
NARSと肌との相性が悪いのか、NARSで人気のあるファンデはことごとく毛穴落ちします。

仕上がりが綺麗なだけに残念です。
お直し用にと思いましたが、直しても2時間で崩れるなら、時間が経っても毛穴落ちしないファンデを使います。
個人的にリピはないですが、毛穴落ちしない人ならとても良いファンデだと思います。

さらり、さんのクチコミをもっとみる

Mint63さん Mint63さん カバー力はあるけど、マスクにめちゃくちゃつきました。 マスク…続きを読む
*こめつぶ*さん *こめつぶ*さん 朝時間がないのでクッションファンデを探しており、カバー力があ…続きを読む
はるぴょスさん はるぴょスさん 結構白めで私には合わなかったかなと思います。 クッションファ…続きを読む
ゾーン30さん ゾーン30さん ・色味 5880購入。(色白ブルベ、首は黄色い) 首が日焼けしがち…続きを読む
れー.さん れー.さん ちょっと蓋が硬い。 ネイルがはげそうで怖いです。笑続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ