M・A・C / リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップスティック > 口コミ一覧 > 水玉Ooさんの口コミ

水玉Ooさん
水玉Ooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/27 13:04:59

モデルビヘイビアを愛用してます。
派手な色のリップが好きで、最近は赤ばかりだったので、赤系以外の派手な色が欲しくてM.A.Cのリップを初めて買いましたが、カウンターでつけてもらった瞬間に即決したぐらいには色も綺麗で独特の発色ですごく気に入ってます。

紫なのでがっつり濃いめに塗ると本当に唇は紫になりますが、ブラシで薄めにつけると普段使いでも余裕で使えますし、案外無難な色味でアイシャドウチークの色にもあまり左右されません。
ラメの色も含めて独特の色味になるのと、他にこんな色なかなか無いのでかなり貴重だと思います。

画像3枚目はマキアージュRD606をベースにして、縁取るようにモデルビヘイビアを筆で細かくつけてます。
手持ちのリップに重ねると今までと違ったニュアンスになるのが1番のお気に入りポイントです

1本使いの時は、あまり濃くならないようにしてますが青のラメがめちゃくちゃ可愛いです
重ね付けしていつも使ってるリップの色味を変えるのにかなり幅広く使えるので、手持ちのリップに重ねまくってます。

見た目は青っぽくて直接塗ると本当に紫!って色になるので少し抵抗がある方も多いと思いますが、重ね付けやグラデ用として持っていて損はないと思うので大満足です。

めちゃくちゃオススメしまくりたい1本です!

• MACモデルビヘイビア01 by 水玉Ooさん
  • MACモデルビヘイビア02 by 水玉Ooさん
  • MACモデルビヘイビア03 by 水玉Ooさん

水玉Ooさんのクチコミをもっとみる

みっくすべじたぶる8204さん みっくすべじたぶる8204さん カラー展開が豊富すぎて合う色味が分からなかったので店員さんと…続きを読む
hohoちゃんさん hohoちゃんさん mac最高続きを読む
舞台大好きえりんさん 舞台大好きえりんさん 口紅大好きな私! そして、アイシャドウ等含めて色の発色抜群や …続きを読む
NAC船長さん NAC船長さん 発色、艶、最高に綺麗!!続きを読む
kayochuuunさん kayochuuunさん @cosmeでベストコスメ受賞のM・A・Cのリップスティック。 シー…続きを読む
リップスティックページの先頭へ