NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > きゅぴ子さんの口コミ

きゅぴ子さん
きゅぴ子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/6 08:16:05

NARSさんのファンデーションは大好きで以前も愛用していましたが、今の自分の肌に一番理想的なファンデーションに出会えました!

実際につけてみると本当にかるいつけ心地でお肌にのせてもなめらか〜
お肌に密着してくれるのにおもい感じはまったくないんです!
しかも上品なツヤ感のあるナチュラルな仕上がりなのに気になるシミやくすみはカバーしてくれました!
また乾燥や紫外線などの外的刺激から肌を守りながら、つや、仕上がりの美しさが長時間持続できるんです!
実際に朝つけて夕方になっても化粧崩れが気になりませんでした!
SPF50・PA+++なのでこの時期にピッタリ!

高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えてくれるので本当にオススメです!
大人な上品なツヤ肌になりたい方にぜひ使っていただきたいです!

• 2019-08-06 08:13:45 by きゅぴ子さん

きゅぴ子さんのクチコミをもっとみる

りくむぅーさん りくむぅーさん 何度もリピートしてます。 NARSのクッションファンデが今のとこ…続きを読む
dopaさん dopaさん 2種類のサンプルサイズがあったので買いました。ずっと気になっ…続きを読む
**reia**さん **reia**さん @コスメでコスメを買ってサンプルをいただきました。結果すごく…続きを読む
きぴ050522さん きぴ050522さん 最高すぎます。 私は全然コスパ悪いと思いませんでした。 そし…続きを読む
高保湿さん 高保湿さん 【特徴】 ・乾燥肌配慮 ・薄付き ・カバー力あり! ・なのに素肌…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ