NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > dopaさんの口コミ

dopaさん
dopaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/13 21:29:14

2種類のサンプルサイズがあったので買いました。ずっと気になっていたけど、インフルエンサー効果だけかなと、現品の購入は見送ってました。が、凄い良かった!!感動した。肌悩みに合っていました!!ビックリした。

5880です。つけた時に薄付きなのにカバー力がある、ムラにならない、粉っぽくない、ちょいツヤもある感じで、良いかもって思いました。大体どのファンデもつけたては綺麗だし、手順や塗り方や過ごし方の工夫で崩れも防げる、、だけどマスク着用勤務の今、ランチや退勤時のマスク下の崩れが本当に嫌でした。それが無い!メイク直ししなくてもいいやって思えるレベルは始めてです。マスク無しなら他でもいいんだけど。
私のマスク崩れは、こすれた部分がパッキリ剥がれる、鼻はほぼとれてる、頬は毛穴落ち、口周りと頬は乾燥でボソボソ、という感じです。それがだいぶ崩れにく、崩れ方が超綺麗、、
今は、アリィー無色ジェルにこちら、MUFのキープミスト、乾燥してからイニスフリーのポアブラーパウダーかリフコ使ってます。肌の色は、tirti赤17だと
明るすぎかもなぁ、tirピンクなら21が◎、ランコムはPO-01、ローラの1NOはほんのちょい暗いなぁという感じです。5880ピッタリでしたが、薄付きだから色んな肌色に合うのかも。

サンローランとかクレドとか試したらもっとビックリするのだろうか。ローラのクッションも大好きで、夏場の崩れはこちらの商品と同じくらい綺麗かも。
あと、冬の使用感はまだわかりません。冬はいつもファンデがバリバリになるので、こちらも試すまでは分かりません。

追記2024/3月→冬も乗り切れました!バリバリに崩れるのはファンデが駄目だったのかとわかりました。

dopaさんのクチコミをもっとみる

りくむぅーさん りくむぅーさん 何度もリピートしてます。 NARSのクッションファンデが今のとこ…続きを読む
**reia**さん **reia**さん @コスメでコスメを買ってサンプルをいただきました。結果すごく…続きを読む
きぴ050522さん きぴ050522さん 最高すぎます。 私は全然コスパ悪いと思いませんでした。 そし…続きを読む
高保湿さん 高保湿さん 【特徴】 ・乾燥肌配慮 ・薄付き ・カバー力あり! ・なのに素肌…続きを読む
**amaama**さん **amaama**さん 普段は、NARSのリキッドファンデを使用してますが、先日シミレー…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ