ビオレ / ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル > 口コミ一覧 > ぼこさんの口コミ

ぼこさん
ぼこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/12 00:59:43

今まで日焼け止めは金のアネッサを何年もリピートしていましたが、今年の猛暑で使用量が増えた事からコスパの良いこちらを購入してみました。
口コミを見ずに買ってしまい失敗かなと思いましたが、思いの外良かったです。
日焼け止めとしての仕事は充分果たしてくれます。
付けた後は手のひらをハンドソープで洗わないと確かに服やバッグなど色の濃いものが白くなります。
運転をする事も多いので手の甲も日焼け止めしたいのにそこだけは不便ですが、手のひらだけにハンドソープを付けて洗い流しなるべく手の甲には水しか触れないように、手の甲は押さえるように拭き取れば特に効果が落ちる事もない様に思いました。
下地としても使用しますがのびのびもよくファンデーションのノリも良かったです。
無くなったらまたリピートすると思います。

ぼこさんのクチコミをもっとみる

なみ7714さん なみ7714さん めちゃめちゃ良かったです!とにかくみずみずしいし、少しの量で…続きを読む
■□tabby□■さん ■□tabby□■さん ここ2〜3年はずっとこの日焼け止めです。全身この1本で。ウォー…続きを読む
yo---cosmeさん yo---cosmeさん イイ感じたのでクチコミ見たら、自分との評価の違いにビックリ。…続きを読む

ビオレについて

ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェルページの先頭へ