ベアミネラル / CR ハイドレイティング ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ハイドレイティング ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > えんぢさんの口コミ

えんぢさん
えんぢさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/12 14:27:39

水系成分30%のスティックファンデ
カウンターで色合わせをしてもらい、白浮きしないようにワントーン暗めの5.5バンブーを購入しました。

スティックファンデはずいぶん前に使ったことがありましたが、当時はもっと固めの感触で厚塗りになりがちでしたが、これは柔らかくスルスル伸びました。

BAさんに教えてもらいながら半顔を仕上げてみましたが、同時発売のブレンダーを使うことで簡単に手早く仕上げられました。

気に入って下地から仕上げのパウダーまでセットで購入し、ラインでで仕上げています。
サラサラなのに乾燥しにくく、崩れにくいです。

ベアミネラルは初めてファンデを使いましたが仕上がりの良さにファンになりました。

• 2019-08-12 14:17:50 by えんぢさん

えんぢさんのクチコミをもっとみる

Cheerayさん Cheerayさん 敏感、乾燥肌ですが、痒みや赤みなどもなくトラブルなく使用して…続きを読む
こたけ・☆゚:*:゚さん こたけ・☆゚:*:゚さん マスクをしてない時はまぁまぁ良かったけど、 マスクしてるとハ…続きを読む
ゆりん3さん ゆりん3さん 乾燥が気になるので、潤いのあるファンデを探してました。 みず…続きを読む
タケ子ちゃんさん タケ子ちゃんさん 久しぶりのスティックファンデです。過去に使っていたた別のステ…続きを読む
inemuripuukoさん inemuripuukoさん 好感触です。 顔中にファンデを塗りたくないので、頬に2本ずつ…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ハイドレイティング ファンデーション スティックページの先頭へ