インテグレート / エアフィールメーカー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > エアフィールメーカー > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/13 21:55:38

チューブの先端が細く、必要量を調整しやすいです。

どれも、近づかないとわからないくらいのほのかに香るラベンダーの香りがします。
まずは、

*ラベンダーカラー*
黄ぐすみ・色むらをカバーしてトーンアップしてくれるカラー

*レモンカラー*
シミ・ソバカス・クマをカバーしてトーンアップしてくれるカラー

*ミントカラー*
赤み・ニキビ跡をカバーしてトーンアップしてくれるカラー

どれも始めのテクスチャーは少し重ためのクリームですが、
伸ばしていくと、パウダーのようにサラサラしたテクスチャーに変わり、
軽い塗り心地になりました。

綺麗に伸ばした後は表面がサラサラなので、その上からすぐにファンデをつけれて、
ベトベト感がない分、リキッドでもパウダーでもどちらとも相性がいい!

肌の悩みは肌の調子によって変わるので、ぜひ3色揃えておきたい商品です。

• 2019-08-13 16:25:17 by サダインさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

サダインさんのクチコミをもっとみる

PANDA_さん PANDA_さん ミント、ラベンダー購入。 SPFが高すぎないためお肌に優し…続きを読む
くるくるゆっきーさん くるくるゆっきーさん 肌のくすみ・肌の色がコントロールされてきれいにみえます。 …続きを読む
b-maki☆さん b-maki☆さん モニターで使用させていただいています。 悩み別に使えるカラ…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 以前から発売中だったラベンダーカラーに加え、新しく発売された…続きを読む
☆ear☆さん ☆ear☆さん 私はクマやシミが気になるので レモンカラー 赤みやニキビ跡…続きを読む

インテグレートについて

エアフィールメーカーページの先頭へ