ベアミネラル / CR ハイドレイティング ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ハイドレイティング ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 23:09:29

こちらは、スタイリッシュなデザインのスティックファンデーション
カラーは8色展開で、私は肌の色に合ったバーチ 1.5(オークル系のやや明るい肌色 )
をBAさんに選んでもらいました。
使い方は、適量(5mm程度)を繰り出し、Tゾーン、頬、アゴなどに直接のせ、
ツールまたは指で顔の中心から外側に向かってなじませます。
顔に直接のせてツールや指で馴染ませればよいだけなので、スピーディです。

このファンデーションは、仕上がりがとても自然で素肌が綺麗になったよう!
塗りました感がないのにカバー力は高くて、しみもほぼわからないです。
そして、ミネラル豊富な水系成分を30%以上も含んでいるだけあって
凄いみずみずしさ!!
こんなに1日中楽ちんなファンデーションはなかなかないです。
今、一番気に入っているファンデーションで毎日塗っています♪

• bare by natuki123さん

natuki123さんのクチコミをもっとみる

Florineさん Florineさん バーチ1.5を購入。肌診断はブルベ夏です。 簡単にメイクが出来…続きを読む
bataさん bataさん 歳のせいか、以前と同じファンデーションでもノリが悪くなったり…続きを読む
フチクチガールさん フチクチガールさん しっとり柔らかくてクリーミーなのに肌が軽い、とても心地よいス…続きを読む
けえこさんさん けえこさんさん つけるとヒヤッとしたみずみずしさを感じます。 私はブラシで広…続きを読む
ゴブリン56さん ゴブリン56さん ジェルクリームのファンデーションが良かったので、評判の良いス…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ハイドレイティング ファンデーション スティックページの先頭へ