MiMC エムアイエムシー / ミネラルスムースシャドー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルスムースシャドー > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 00:12:16

【03:スターダスト】購入しました。
明るめの黄味?白っぽいゴールドでハイライト効果のあるラメです。

2月にも【02:ヴィジョン】を購入し、別にクチコミをしています。

スターダストと一緒にビオモイスチュアシャドーの「26:ワイルドライフ」を購入してます。

2019AWのヴィジュアルメイクがワイルドライフ+スターダストだそうで、
参考にしながらメイクをしています。

ワイルドライフについては別途クチコミをしているのですが、
落ち着いたピンクブラウンのグラデーションパレットで、
単品で使っても素敵なのですが、
このスターダストを下まぶたや目頭にハイライトとして使うと
目元が明るくなってくすみが晴れて見えます。

またはアイメイクの一番最初にまぶた全体に仕込んでも綺麗です。

明るめカラーなので、仕上げにまぶたの中央にポンポンと重ねても綺麗。

グリッターシャドウの分類かなと思うのですが、
とてもしっとりとした上品なラメで、普段使いがとてもしやすいです。
それでいて石けんオフ可能なミネラルコスメ。

メインカラーというよりはトッピング系のアイシャドウなのですが、
これがあるのとないのでは目元の印象が全然違うので、
他のアイシャドウと組み合わせて使うのも楽しいです。

MiMCのアイシャドウはパウダーなのにしっとりとしているのが魅力で、
しっとりしている為かラメなのに密着度が高くラメ落ちしにくいです。

MiMCのブランド自体ベースメイクスキンケアもお気に入りなので、
今後も目が離せないです。

• 2019-08-25 00:14:24 by おーきすさん
  • 2019-08-25 00:14:25 by おーきすさん

おーきすさんのクチコミをもっとみる

ひーこ8927さん ひーこ8927さん 薄づきですが重ねると深みも出て、またゴールドのパールがとても…続きを読む
●さくらまる●さん ●さくらまる●さん コズミックとビュアソウル購入しました。 最初手に取った時はお…続きを読む
sarachan★さん sarachan★さん 06コズミックを発売後割とすぐ購入。 粉飛びもなく、付きすぎた…続きを読む
きゅるんさん きゅるんさん コスデコのBE387を購入しようと思って タッチアップしたらラメ…続きを読む
おーきすさん おーきすさん 【02:ヴィジョン】を購入しました。 しっとりとしたラメシャ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルスムースシャドーページの先頭へ