ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/4 16:42:32

友達がオススメしてくれて、気になっていたインファリブル フレッシュウェア ファンデーションリキッドファンデーション)。今回、プレゼントしていただいたので、早速試してみました。

このファンデーション、世界で3秒に1本売れたファンデ(全世界の2016年出荷実績)が進化したものなんだそう。薄く均一に伸び広がり、肌が息をするような軽さが魅力です。

容器はプッシュ式容器。伸びがよくカバー力が高いから、私の場合1回の使用量は1プッシュで十分です。肌に密着するので崩れにくいのも◎もちろん、その場の環境により変わるかもしれませんが、普段使いでは崩れにくかったです。
気になっていた毛穴もカバーでき、1回の使用量が少なくて済むので、コスパがいい印象です。

SPF25/PA+++で紫外線対策も◎
皮脂や汗に強く、季節を問わず使えるので頼もしいです。

6色展開で、幅広いカラー展開。自分に合った色味が選択しやすいと思います。
ちなみに私は標準色(125)でピッタリ。

厳選された3種の皮脂吸着成分を配合。美しい仕上がりが長時間キープできるので、普段化粧崩れが気になる方にもいいかも。

• 2019-09-04 15:59:59 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

もや(o^-)bさん もや(o^-)bさん アットコスメさんのプレゼント企画にてロレアルパリさんより頂き…続きを読む
☆:::☆Mars☆:::☆さん ☆:::☆Mars☆:::☆さん 崩れにくいという評価を見て購入。 崩れにくいが、小鼻は浮いて…続きを読む
ぱるてぃんさん ぱるてぃんさん こちらのモニターで当たって使わせてもらっています! 伸びがよ…続きを読む
むぎ1202さん むぎ1202さん 以前からプチプラのこちらの商品を試してみたいと思っていた所、…続きを読む
sapo06さん sapo06さん @コスメさんからサンプルをいただきました。 プチプラなので正直…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ