ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > softy99さんの口コミ

softy99さん
softy99さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/12 02:19:26

標準色の125、ナチュラルローズ(自然なオークル)を使ってみました。

めちゃくちゃ伸びが良いと聞いていたので、まずは半プッシュくらいから。
出してみると柔らかなテクスチャーで、確かにスルスル伸びていく感じ。

ただ皮脂を吸収する成分が多いせいか、手早く伸ばさないとモタつくというか、
一番最初に塗った部分だけ濃くついてしまう感じがありました。
なので、出したら一気に塗り広げて、スポンジやブラシで叩き込むといいかも。
ピタッとフィットしてくれるので、毛穴など気になる部分に
しっかり塗りこむとキレイにカバーできます。

軽いので重ねても圧迫感がないし、よれにくいのも好印象でした。

塗ってしまえば気になりませんが、香りがついているので
気になる人は、テスターを使ってみることをおススメします。

• 2019-09-12 02:17:04 by softy99さん

softy99さんのクチコミをもっとみる

☆yui10☆さん ☆yui10☆さん サンプル使用。 色は125です。 パーソナルカラー、ブルベ夏です…続きを読む
☆なりママ☆さん ☆なりママ☆さん @コスメのプレゼントで頂きました。 下地は江原道を使用していま…続きを読む
ティンカーベル☆彡さん ティンカーベル☆彡さん プレゼントでいただきました。 ここ数年、厚塗りになるのが嫌で…続きを読む
ぼくしまじろうさん ぼくしまじろうさん 前に店頭で見かけて気になっていたので購入をしてみました。コン…続きを読む
kokosunさん kokosunさん 伸びがいいので使用量も少なく済む、薄づきなファンデーション。…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ