Koh Gen Do / モイスチャー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > モイスチャー ファンデーション > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2019/9/18 00:11:17

私がファンデーションに求める「密着」「カバー」「透明感」の三大条件を見事に実現してくれた、江原道の『マイファンスィー モイスチャー ファンデーション』☆

以前江原道 のファンデーションを使ってそのナチュラルな仕上がりに感動したのですが、今回はさらにパワーアップしていてビックリしました!

他のファンデーションと違う大きな特徴としては、テクスチャーの柔らかさと滑らかさ。

従来の製造工程に新たに粉砕技術を用いる事でパウダー粒子がミクロに分散され、新感覚の滑らかなテクスチャーに生まれ変わったそう☆

この滑らかさが「密着」「カバー」「透明感」を実現!!つけるだけでまるで『元から素肌が綺麗な人』に見えちゃうという優秀ファンデに仕上がってます♪

さらに嬉しいのは、オーガニック原料を含む10種の美容液成分を配合していること。

まさにスキントリートメントをしているかのような心地良さが続くから、つけるたびに肌に良いことをしている気がしてメイクが楽しくなりました☆

この使用感はお値段以上の価値あり!大切に愛用したいと思います。

江原道から商品を頂き、キャンペーンに参加しています。

• 2019-09-18 00:11:16 by みみりちゃんさん
  • 2019-09-18 00:11:17 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん 9/2に新発売された、【江原道】さんのモイスチャーファンデーシ…続きを読む
*Fumi.K*さん *Fumi.K*さん とっても良かったです! 何より、肌が軽いー!!! ナチュラル…続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん 江原道様から商品を頂き、 モニター使用しました(^^)/ 大好…続きを読む
みもも525さん みもも525さん \素肌が綺麗な人に見えるファンデ!/ 江原道 マイファンスィー…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん カラーは豊富な13色。 世界中の方に楽しんでいただけますね♪ …続きを読む
モイスチャー ファンデーションページの先頭へ