Koh Gen Do / モイスチャー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > モイスチャー ファンデーション > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/9/4 10:25:19

\素肌が綺麗な人に見えるファンデ!/
江原道
マイファンスィーモイスチャーファンデーション
お色はピンク系からオークル系まで
全部で13色とカラーバリエーション豊富なのできっとご自身に合うカラーが見つかります。
私は113オークル標準色を使用しています。
イエローベースの私の肌色にぴったりで
白浮きせずにナチュラルに馴染みました。
ヘルシーで明るい印象にしてくれるこちら、育児や家事でお疲れ顔の私には欠かせないアイテムで毎日使っています。
チューブの口先が細くて
適量を調節しやすいです。
軽やかでとてもなめらかなテクスチャーは少量でも伸びが良く、肌に吸い付くようにピタッと密着します。
こちら2019年9月2日にリニューアル発売されたのですが、さらに伸びが良くなったようです!
少量でも伸びが良く、しっかりとくすみなどの肌悩みをカバーしてくれるのでコスパも良いですし気に入ってます。
崩れの原因となる皮脂を吸着し、うるおいを与えるオリジナルパウダーを配合しているので
乾燥によるメイク崩れを防いでくれます。
長時間メイクしたてのような艶肌がキープされるのが驚きです。
独自原料のグロスフィルムパウダーが
肌悩みの毛穴やシミをしっかりとカバーしてくれます。
薄付きなので元から素肌が綺麗な人のように自然な美肌になります。
ママ友にも肌綺麗だけど何使ってるの?とこちらを使用してから聞かれることが増えました。
オーガニック原料を含む10種の美容液成分を贅沢に配合しているので
メイクしながらスキンケアも叶うのが
嬉しいです。
1日の半分はメイクをして過ごすので
肌に優しく、美容成分配合で
自然な美肌が続く
#マイファンスィーモイスチャーファンデーション が大好きです。
夏の終わり、気を抜きがちな紫外線対策がメイクと一緒にしっかりできますし、
時短にも繋がる素晴らしいアイテムです。
これからも使い続けて美肌をキープしていきたいです。

今回は江原道様からマイファンスィーモイスチャーファンデーションをご提供いただきました。
誠にありがとうございました。

• 2019-09-04 10:25:18 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん 9/2に新発売された、【江原道】さんのモイスチャーファンデーシ…続きを読む
*Fumi.K*さん *Fumi.K*さん とっても良かったです! 何より、肌が軽いー!!! ナチュラル…続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん 江原道様から商品を頂き、 モニター使用しました(^^)/ 大好…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 私がファンデーションに求める「密着」「カバー」「透明感」の三…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん カラーは豊富な13色。 世界中の方に楽しんでいただけますね♪ …続きを読む
モイスチャー ファンデーションページの先頭へ