ベアミネラル / CR ハイドレイティング ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ハイドレイティング ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > norimoyuさんの口コミ

norimoyuさん
norimoyuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/28 11:13:58

ベアミネラルのベースメイクアイテムが好きで
色々と使っています。

こちらも新発売と聞いて発売直後に店舗で購入しました。

BAさんに色を合わせていただき
私は標準色から少し暗めの『バンブー5.5』を使用しています。

頬やTゾーンに直接のせ肌に馴染ませて使うのですが、
肌にのせるとスルスルっとした軽い付け心地で、
みずみずしいお色が肌にのります。
そして、指でも良いのですが、私は専用パフで馴染ませています。
肌に馴染んでも重さはまったくありません。
肌の色ムラを補正してくれ、
薄いシミやそばかすをカバーしてくれます。
カバー力は強力ではありませんが、
うるおい感は一日続くので乾燥して化粧崩れするような事がなく、
ナチュラルなうる蜜肌でいる事ができます。

• 2019-09-28 11:18:07 by norimoyuさん

norimoyuさんのクチコミをもっとみる

たこらこさん たこらこさん スティックタイプが使いやすいです。 24hのスティックも使用…続きを読む
いらぽんさん いらぽんさん 保湿感があって、カバー力も満足。もちもいい。続きを読む
ABOさん ABOさん みずみずしくて伸びもよく、 色ムラ・毛穴もそこそこカバーして…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん ミニリップもついてくるという、 限定セットを購入しました。 …続きを読む
るみоさん るみоさん 水々しいと言う言葉がぴったりの スティックファンデーション。…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ハイドレイティング ファンデーション スティックページの先頭へ