AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップジェルクリーム > 口コミ一覧 > _midori_さんの口コミ

クチコミ2035件中 236件目を表示

_midori_さん
_midori_さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/8 18:33:40

アンドミライ様からいただきました

桜発酵チャージ成分で、第三の紫外線、ブルーライト乾燥ケアをしてくれる商品です。

乳液美容液パック・メイク下地の1品4役商品で、化粧水の後になじませてあげるだけ。
ポンプ式なので忙しい朝の時短にもぴったりのアイテムでした◎◎

テクスチャーは、黄色でやさしくコクのある感じ。伸びもよく、香りは爽やかな感じでした。

おすすめポイントは、残量窓があり、残量がわかりやすい点と、開封日の記入欄が本体にあるところです◎

• 2019-10-08 18:28:58 by _midori_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドミライ)

_midori_さんのクチコミをもっとみる

ハゲ眉さん ハゲ眉さん 香りがシンプルで他の化粧品と喧嘩をしないです。 化粧水(さっ…続きを読む
min_no_beautyさん min_no_beautyさん すごく面白い形のボトルです! とてもプッシュしやすいんです…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん アンドミライ様からいただきました。 これ1つで乳液、美容液…続きを読む
aaaaaseaさん aaaaaseaさん ブルーライトカットしてくれていいですよね。 これひとつあれば…続きを読む
ayakariiinさん ayakariiinさん 普段のスキンケアもFANCLを使用していているからか相性がとって…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン