スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 > 口コミ一覧 > みつばちりょんさんの口コミ

みつばちりょんさん
みつばちりょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 19:53:17

現品購入。もちろんレフィル付きです。

レフィル付きの方がお得だし、私にとってはお高い化粧品!買って、パウダー使いきった後にケースだけ残っても逆に勿体ないし(^^)

だって去年のケースも空のまま引き出しの中に捨てられずに眠ってます。

2019年スノービューティーのデザインは私は好きです。モスクワに降る雪がモチーフとか。基本的に寒色系が好きなので、去年のピンクより全然好き。

化粧台にあるだけでテンション上がります!
パウダーの表面に雪の結晶のデザインが刻印してあって、毎回、初めて使用するときにもったいなくてなかなかパフにとれない( ̄▽ ̄;)

フローラルアロマの香りって事ですが、私は鼻が悪いのか、付けていても殆どというか、全く分かりません。でも、別にパウダーに香りは求めていないので。

他の方の口コミ見ると、夜のスキンケア後のベタつきをおさえるために使用するという意見が多くて、びっくりしました。
確かに夜もたまに使用しますが、夜だけのためにこのパウダーは私には勿体ないので、昼のリキッド後のフェースパウダーとして使います。

確かに今年のスノービューティーも付けた時になんとなく顔が白っぽくなります。でも、付け方だと思います。
パフは薄いパフと厚いパフの2種類入ってます。
説明書だと昼のファンデの後は薄い方のパフを使用するとありますが、それだと上手くつけられなくて、つけすぎてしまいます。
逆に大きめのパフの方で、ふんわりとつけると自然に付きます。その方が私は綺麗に付くと思います。

馴染んでくるととてもナチュラルに、化粧崩れも無いです。

メーク面倒くさい時は日焼け止めの後にこのパウダーを軽く付けるだけでも結構いけます。

去年は朝と夜使用しても、結構もちました。逆にコスパいいと思います。
絶対、レフィル付きをおすすめします!だって、1個無くなってもまだもう1個あると思うと嬉しいし(^^)

一緒に付いてきたハンドクリームが可愛くてこれもまだ飾ってあります( ´ー`)

• _20191017_190005.JPG by みつばちりょんさん

みつばちりょんさんのクチコミをもっとみる

瀬伊さん 瀬伊さん ナイトパウダーとして使っています。 夜寝る前に顔のペタペタ…続きを読む
ゆたーん★さん ゆたーん★さん 目の周りはシワシワするのに、Tゾーンは化粧崩れするのが悩みで…続きを読む
よっち2さん よっち2さん ついつい予約してしまう、あの素敵なパクト。が、今回何が一番感…続きを読む
とみこさん とみこさん 夜のスキンケアあとは、シルクパウダーなどなど・・・ お粉系で…続きを読む
ikuxxxさん ikuxxxさん キラキラのパクトが目にとまるし、もっていても使うときもテンシ…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019ページの先頭へ