ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ > 口コミ一覧 > ※ma-na※さんの口コミ

※ma-na※さん
※ma-na※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/21 15:52:07

悩んで悩んで悩んだ末にリピ。

悩んでた理由は、価格。
コストパフォーマンス的に大変高く感じる。

わたしがこの商品に求めているのはUVと保湿。
次に塗るアイテムの邪魔をしないこと。
もったりヌルつかないこと。
その条件なら各社朝用乳液が出ており、3400円も出すのならかなりの有名どころとも比較対象となりうるので、オパジやソフィーナボーテ、エリクシールにDEWなど、いろいろ試してみたい気持ちもあるし、デパコスのUV下地も3500円も出せばあちらこちらで買えてしまうので、比較対象が多すぎて迷いに迷ってしまいました。

ですが、最終的に、使ってて過不足なく不満がないこと。揺らぎがちな私の肌にトラブルがないこと。内容量の割に長持ちしたこと。などを考慮し、リピートしました。

同価格帯に強豪がい過ぎるだけで、かなり気に入ってはいることも、自分の中で再確認。

少なめに薄く塗れば、綺麗なトーンアップをしてくれます。使い始めた初期はよく白浮きしていましたが、今となって思えば付けすぎていたのだと思います。

のびがよく塗りやすいですが、しっかり時間を置いて乾かすとパウダーファンデーションもつけやすい、薄膜に変わります。

なにより乾燥せずにSPF50はありがたいです。

せっかくリピしたので、しっかり使って紫外線予防していきたいと思います。

• 2019-11-28 21:45:20 by ※ma-na※さん

※ma-na※さんのクチコミをもっとみる

yolaさん yolaさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうござい…続きを読む
naminamieさん naminamieさん ツヤ肌になる。 伸びも良いし、嫌な臭いもしないから使いやすい!続きを読む
みぃぃぃぃ☆彡さん みぃぃぃぃ☆彡さん トーンアップとトーンアップローズ使い分け出来てとても良かった…続きを読む
♪たもりん♪さん ♪たもりん♪さん @コスメさんより、プレゼントで頂きました♪ ありがとうござい…続きを読む
kazu777さん kazu777さん 【使用方法】 両頬数箇所・鼻に点で起き、ファンデーションブラ…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップページの先頭へ