アナ スイ コスメティックス / ブライトニング フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ブライトニング フェイス パウダー > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/31 17:05:37

キラキラのコンパクトに惹かれて手にとったアナスイのフェイスパウダー
コンパクトを開くとシェル模様のフェイスパウダーに思わず「かわいい」と微笑んで一目惚れしたものです。

ANNA SUIのBAの方に、薬用美白効果のあるフェイスパウダーについて説明をしてもらいした。
このフェイスパウダーは、メイク後のフェイスパウダーではなく、夜のスキンケアの仕上げに使うフェイスパウダーだということです。
お試しで使わせてもらうと、ほのかに明るいお肌が仕上がりました。
美白有効成分のビタミンC誘導体が配合されているので、夜のお手入れの最後にパウダーでも美白成分を重ねることができます。

スーと薄く塗ることで、明るいお肌に感じられるうえに、ムスクのとても好みの香りが癒やされます。
一日の最後にANNA SUIのキラキラコンパクトを開いて『ブライトニング フェイス パウダー』で仕上げをするのが毎晩の心地よい楽しみになっています。

• 2019-10-31 17:05:33 by モモノリエさん
  • 2019-10-31 17:05:34 by モモノリエさん
  • 2019-10-31 17:05:36 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アナスイコスメティックス)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん キラキラした魔法のコンパクト みたいでとてもかわいいです。 …続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん キラキラしたとてもきれいでかわいいパッケージですが、パウダー…続きを読む
暁曉さん 暁曉さん お手入れの最後、美白系のクリームが肌に馴染んだ頃、ちょうど寝…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ブライトニング フェイス パウダーページの先頭へ