アナ スイ コスメティックス / ブライトニング フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ブライトニング フェイス パウダー > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/29 00:22:05

キラキラしたとてもきれいでかわいいパッケージですが、パウダーも貝やヒトデやサンゴなどがとても可愛くて使うのがもったいなくなるほど素敵です。
化粧品って見た目のデザインも綺麗だとテンション上がりますね。
美容成分たっぷりの美白パウダーです。
今年の夏は紫外線がとても強くて、しっかりガードしたつもりでしたが、日焼けやシミやくすみが気になります。
朝晩塗って美白ケアしています。
スキンケアの最後に使います。
クリームなどのべたべたが、このパウダーのお陰でさらっとして、スキンケアの効果も閉じ込めてくれます。
朝のスキンケアの最後に使ってメイクをするとファンデーションのノリも良く、乾きにくいのも嬉しいです。
美白効果については、確かに肌のトーンやシミやくすみが軽減した気がします。

• 2019-10-29 00:14:29 by ねこにゃん3さん

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん キラキラした魔法のコンパクト みたいでとてもかわいいです。 …続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん キラキラのコンパクトに惹かれて手にとったアナスイのフェイスパ…続きを読む
暁曉さん 暁曉さん お手入れの最後、美白系のクリームが肌に馴染んだ頃、ちょうど寝…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ブライトニング フェイス パウダーページの先頭へ