ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプディープホイップ 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > スカルプディープホイップ > 口コミ一覧 > saorimishimiraiさんの口コミ

saorimishimiraiさん
saorimishimiraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/9 17:00:55

今回、P&Gジャパン様より…スカルプケアへの意識高めの私にとってありがたき逸品をモニターさせて頂くことになりました!

「HAIR&SKIN KIMEA スカルプディープ ホイップ」ですっ♪

●「セラーゲンZ」配合

●地肌の乱れを起こす原因の1つである、毛穴に残った汚れなどの刺激物を…
メイク落としの様に毛穴の奥までディープクレンジング

●ホイップクリームのような濃密な泡

●細長いノズルから地肌に直接塗布するタイプで、使いやすい

●「1日おきの」使用がオススメの、地肌スキンケアシャンプー

<使用方法>
1. 地肌と髪をしっかり予洗い
2. 髪の分け目にノズルを近づけ、額から後頭部へ6本、地肌をなぞるように塗布
3. 指の腹で地肌をマッサージし、クリームを地肌全体に馴染ませる
(※ここでは、まだ洗い流さない)
4. シャンプーを使用。
(シャンプーは、適量を手のひらで軽く泡立て、髪・毛先をやさしく洗い、一度に洗い流す)

<実際に使用してみて>
・すすぎ後、地肌の「キュキュッ」と感が出てスッキリ!
・地肌に直接馴染ませるタイプなので、頭皮に馴染ませやすい仕様が気に入った!
・今まで、何アイテムものスカルプアイテムを使用してきたけど、使ったことが無いデザイン・使用感だった!
・継続して使いやすい!

同シリーズの…「HAIR&SKIN KIMEA スカルプ リバイタライジング セラム」についてブログでご紹介しております♪

どちらも頭皮のケアに特化しているので、スカルプケアを意識している私には欠かせないアイテムたち☆両方使いで、目標とする髪になれるように歩んでまいりますっ!

P&Gジャパン「HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキン キメア)スカルプディープ ホイップ」のご紹介でしたっ♪

• 2019-11-01 14:53:11 by saorimishimiraiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンのキャンペーンに参加中)

saorimishimiraiさんのクチコミをもっとみる

hanaco.:*さん hanaco.:*さん 毛穴の奥までクレンジングしてくれる地肌スキンケア用シャンプー…続きを読む
ネコよりもうさぎさん ネコよりもうさぎさん シャンプーの前に使う毛穴の汚れ等を落とすディープクレンジング…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん 地肌というヘアケアとスキンケアのどちらでもある場所という視点…続きを読む
ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん 地肌のターンオーバーの乱れが髪のうねりの原因かも? お肌の汚…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん P&Gジャパンさまのキャンペーンに参加しました。 髪そのもの…続きを読む

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

スカルプディープホイップページの先頭へ