ちふれ / ウォッシャブル コールド クリーム 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ウォッシャブル コールド クリーム > 口コミ一覧 > n.___さんの口コミ

n.___さん
n.___さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/2 16:11:16

これ、結構いいんじゃない???
最初伸ばしてる時は割と重めのテクスチャーだけど、くるくる馴染ませてるとするっするの軽っ軽になる!
目元、唇は皮膚がペラッペラだから必ずスルスルな状態になってからメイクとか落とした方がいい!!将来小ジワになるから!!!
たぶんそんなに洗浄力は高くないから、これをした後に拭き取り化粧水とかした方がいいかも。
だから潤いも残ってて良い。つっぱり感もない。
軽めメイクの時とかはこれだと負担も少なくていいと思う。最高だね。
正直これをして毛穴の汚れがなくなるかはわからない。あと、美白になるかもわからない。でも、もしやらなかったら毛穴の汚れは溜まり放題フィーバーで、それによってお肌がくすんで濁りフィーバーだからやった方がいい。
あと、この説明書には大きめのさくらんぼ1つくらいを取ってって書いてあったけど、私のお顔がビックボーイだからか、さくらんぼ5粒くらいを塗りたくってる。え、なに、みんなもしかして1粒分で足りてる感じ?え???
私だけみんなより5倍の速さで減ってくじゃん!不公平!!!って思うじゃん。でもね、こんなに大容量でこの価格だったら全然許せちゃう。ちふれ様凄いわね。ちふれ依存症だわ。ありがとうございます。

n.___さんのクチコミをもっとみる

○ぴさ○さん ○ぴさ○さん 肌がもちもちになった気がします。続きを読む
rimipaさん rimipaさん 今までオイルでクレンジングしてましたが、コスパを求めてこの商…続きを読む
ymちゃん*さん ymちゃん*さん 保湿力は凄くあるので、クレンジング後の突っ張りがない。これが…続きを読む
_Ariel_さん _Ariel_さん 洗い上がりは本当に最高。クレンジング後のつっぱりが皆無。これ…続きを読む
ne_gaさん ne_gaさん クレンジングとして毎日使用しています。 小鼻のザラつきなどは…続きを読む
ウォッシャブル コールド クリームページの先頭へ