ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > luxenburgさんの口コミ

luxenburgさん
luxenburgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/6 22:04:30

はじめて使って依頼、すっかりお気に入りのアイテムになりました。
カバー力ツヤ感、持続力、私にとって全てパーフェクトな仕上がり。
少量でもよく伸びるリキッドで、
スルスルと伸びピタっと密着してヨレません。
薄く伸ばしても、薄めのシミや毛穴、色ムラはしっかりカバーしてくれます。
肌がフラットに整えられ、頬の高い位置に自然に光が集まって、
元から肌が綺麗な人のようなツヤ肌に仕上がるところが良いです♪

保湿成分もたっぷりなので、
乾燥崩れがありません。
午後になっても小鼻や頬に崩れが見られないし、毛穴落ちもありません。
夕方まで明るい肌が持続して、鏡を見るたび嬉しくなってしまいます。
どこから見てもパーフェクトな仕上がりに大満足です!!

• 2019-11-06 22:03:30 by luxenburgさん

luxenburgさんのクチコミをもっとみる

○つま○さん ○つま○さん  サンプルで使用した際には、微妙だったのですが某YOUTUBERさん…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん 美容成分や保湿成分を配合した なめらかなファンデーションな…続きを読む
●tani●さん ●tani●さん 秋冬用のリキッドファンデは、これにします!! ヘアメイクの…続きを読む
yuka007さん yuka007さん このファンデは、「自然なツヤ感」が本当にすばらしい!!ツヤ系…続きを読む
さくよしママさん さくよしママさん 最近、秋めいてきてお肌の乾燥が気になりだしてきました。 保…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーションページの先頭へ