ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/16 15:51:18

07 MACADAMIA(ベージュオークル)を使用しています。

ふたを開けるとポンプになっていて、使う量を調節しやすいです。

わたしは指で直接つけています。

とっても伸びがいいので、サッと肌に伸ばすことができます。

毛穴など気になる部分はうまくカバーしつつも、厚塗りにならず、素肌っぽい透明感のある仕上がりです。

肌への負担感も感じないので、メイクしていても疲れないですね。

見た目はツヤっぽく仕上がるのですが、肌自体はべたべたしないのも使い心地がいいです。

風邪気味でマスクをしていた時でも、崩れにくくて毛穴にファンデがたまったりしないのがうれしいです。

仕上がりのキレイさ・使い心地の良さの両方を兼ね備えたとってもステキなファンデです。

• 2019-11-16 15:47:21 by marieaki01さん

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

美肌になりたいりーさんさん 美肌になりたいりーさんさん 伸びがよく艶やかな仕上がりです。 使う量も少なくてすむのでコ…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 四角い透明なボトルで綺麗です。 キャップが、煌めくゴールドで…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん さすがは名品ファンデーション!の、伸びのよさですね。 ムラ…続きを読む
アリリアさん アリリアさん ツヤが出ます!厚塗り感がなく、ヨレません。だけどカバー力はあ…続きを読む
うずまきまきまきさん うずまきまきまきさん ローラメルシエ に どハマり中で、 発売前から気になっていて …続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーションページの先頭へ