スターオブザカラー / ベース リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > スターオブザカラー > ベース リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > キューQピィPさんの口コミ

キューQピィPさん
キューQピィPさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/16 21:14:40

毛穴ケアできるとのことで、使ってみました。お店でタッチアップしてもらいお色は2番を選びました。
元々割と色白なので、塗った直後は顔が暗くなるのですが、時間とともに肌色に馴染むみたいで不思議。

薄付きなので、ニキビ跡には重ね塗りしてカバーします。毛穴もそこそこ目立たなくなるかな。鼻や頬に巨大毛穴がありますが、上からパウダーを重ねてあげるとキレイに見えます。
下地も要らないので時短にもなります。
さすがに夏は不安なので日焼け止めを先に塗りましたが。

私はもともとテカりやすいので、こちらも昼には脂が浮いてきます。お昼休みにティッシュオフしてパウダーを重ねていますが、夕方にはまたテカっちゃうかな。これは肌質上仕方ないみたいです。

崩れにも強いので、毛穴を気にされている方は一度使ってみるといいと思います。

キューQピィPさんのクチコミをもっとみる

ミコ@cosmeさん ミコ@cosmeさん サイトでサンプルを請求して試してみました。気になってる方は貰…続きを読む
konoyoさん konoyoさん 乾燥が気になったのでクチコミなどを参考に、直営の店舗で試して…続きを読む

スターオブザカラーについて

ベース リキッドファンデーションページの先頭へ