ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌 > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2020/12/14 01:13:15

以前のベストコスメで選ばれていたのをキッカケに購入してみました。
他のものも併用している上、少量で泡立つのでなかなか減らずかなり長く使っています。
なかなかなくなりません。
ドラッグストアで安く買えるので、1回使用当たりの価格はかなりお安いです。

泡立てネットをつかっているのもあり、チューブから1cmも出したら多すぎるくらいです。
手のひらからあふれるくらいの濃密なクリーム状のしっかりした泡が簡単に作れます。
ヘタらない泡のかたさで、プチプラとは言えない満足感です。
水はちょっと少な目で足りないようだったらちょっと追加するのが、しっかり濃密な泡を作るポイントです。

潤いを残した洗い上がりで、真冬で乾燥が気になる季節でも、すぐに化粧水を付けないと乾燥する!と慌てることはありません。

同じような見た目でいろんなタイプの洗顔フォームが展開されているので、口コミするにあたり商品名を再確認したくらいです(笑)
他のタイプも使ってみるかもしれません。

香りはフローラル系で嫌味がなく比較的多くの人に好まれる香りです。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

リン。さん リン。さん 今回は、プチプラの洗顔フォームを紹介〜! ニベア ニベア ク…続きを読む
チューリニャーさん チューリニャーさん ネットで泡立てると 優しく柔らかいモコモコした泡ができ お肌に…続きを読む
ぱなっぷ☆+°さん ぱなっぷ☆+°さん 洗顔料を出した時の 最初のテクスチャーは少しかため。 濃厚な…続きを読む
applepie246さん applepie246さん クチコミを見てから、かれこれ2年ほどリピートです。洗い上がり…続きを読む
オレオクッキー☆★さん オレオクッキー☆★さん 口コミの高さと限定でボディウォッシュサンプル2つ付きのセット…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌ページの先頭へ