ピノ / ピノ 口コミ

アットコスメ > ピノ > ピノ > 口コミ一覧 > **saki**さんの口コミ

**saki**さん
**saki**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/30 15:23:07

小粒だし6個しか入っていないしで買いませんでした。夫がたまたまピノを食べていてもらったのがきっかけで買うようになりました。

一口サイズということで噛まずにそのままポンっと口の中に入れることが出来ます。歯の冷たくなる感覚があまり好きではないので嬉しいサイズだなと思いました。
量も少ないかなと思っていましたが、私にはちょうど良かったです。

季節限定のロイヤルミルクティーがとても好きで、「甘い花のような香りと心地よい渋みを持ち、ミルクとの相性のよいウバ紅茶を贅沢に使用し、ミルクリッチなロイヤルミルクティーの味わいに仕上げた秋限定ピノです。」とありましたが、まさにその通り。甘い香りがするので甘いのかなと思いきや ほんのりとした渋みが口の中に広がり、チョコが溶けて中身と混ざって更に味に深みが出るという感じにやられました(笑)
常に冷凍庫の中にはピノのロイヤルミルクティーがストックされており、なくなったのに気付いた夫がこれ好きだよね!と買ってきてくれます。そういうのにほのぼのとしてピノに日常の幸せをもらっていました。

最近は寒くなったのでアイスはお休み中ですが、久々にアイスコーナーでも見てこようかな?

購入場所

サプリメント・フード
フード
食品
関連ワード

**saki**さんのクチコミをもっとみる

PROMISE@LOVEさん PROMISE@LOVEさん ピノ大好き! おいしい! ミニサイズで食べやすい!続きを読む
anashさん anashさん 年中通して食べてます! 秋限定ででるマロンが好みです。 ハ…続きを読む
オーデブランさん オーデブランさん こども時から、何箱消費したかわかりません。 でも昔のほうが…続きを読む
tintin2さん tintin2さん 昔から人気のピノ。季節ごとにいろんな味が発売されてますが や…続きを読む
蒼ちゃん♪さん 蒼ちゃん♪さん 昔から食べていま〜す。 味と大きさが好きです。 まわりのチョ…続きを読む

ピノについて

ピノページの先頭へ