ニベア / ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2019/12/16 23:34:14

スキンケアと同じくらい1年中気になって仕方がないのがデオドラントケア。

汗が表面化しやすい夏はもちろんですが、厚着になることで蒸れやすい冬こそ悩みのタネ。

特に暖房の効いた部屋で外食した時は蒸れて、いつも以上に汗のニオイが気になってしまいます。

そこで今愛用しているのが『ニベアデオドラント アプローチ スティック』

殺菌成分配合のベールが肌に密着することで、接近場面でも匂いを防げるという頼りになるデオドラントスティックです。

特長は4つ。

1. 汗のニオイを長時間抑える自然由来の殺菌成分「BGA(β−グリチルレチン酸)」配合
2. ワキ汗をしっかり抑える制汗成分「ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合
3. 柔らかでクリーミィな塗り心地
4. ホワイトソープの香り

私が最も気に入っているのは、ワキ汗をしっかり抑える制汗成分が配合されている点。

ニオイを長時間抑えてくれるのはもちろん素晴らしいのですが、さらに制汗成分が配合されているというのがつけていてかなり快適で嬉しいです♪

使い方は、キャップを少し回しながら開け、容器の下部を右に回してスティックを5ミリ程度出したら、スティックを肌に垂直にあて、薄くムラなく塗るだけ。

ホワイトソープの香りが爽やかなので、主人も使ってみたいと興味津々、男性も使いやすい商品になっています。

またニベアの制汗デオドラントだけあってクリーミィな使い心地もかなり好み☆

保湿効果のあるアボカドオイル配合でしっとりした使用感なので、乾燥するこの季節にもピッタリです!

夏も冬も使いやすいデオドラントスティック、大切に愛用したいと思います。

ニベア花王のキャンペーンに参加中

• 2019-12-16 23:34:14 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

may117さん may117さん いつもはロールオンタイプの無香デオドラントを使っていましたが…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん スティックは5ミリ程度出し、スティックを肌に 垂直にあて、薄く…続きを読む

ニベアについて

ニベア デオドラント アプローチ スティック ホワイトソープの香りページの先頭へ