アルマーニ ビューティ / UV マスター プライマー 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > UV マスター プライマー > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2020/1/19 12:17:37

ジョルジオ・アルマーニ店頭にてプリヴェのフレグランスを購入時にモーヴ1回分のサンプルを頂きました。
他のサンプルと併用せず、普段の出張用スキンケアの中で下地のみを変えた時の感想です。

・パッケージ:パウチなので割愛。
・テクスチャ:乳液くらいの出しにくさです。日焼け止めとしては柔らかい方かと。
・肌馴染み:少量でも全顔使えました。よく伸びます。モーヴなので顔色に透明感が出て、トーンアップを狙えます。
カバー力:塗っただけで青クマや多少の毛穴ニキビクレーターは消えます。更にそれが夜まで全く変わらず持続します。飛行機移動、暖房空調、飲み会が重なっても変化なしでした。
・顔への刺激:特になし。

難点としては日焼け止めとしては価格が高すぎる事と、自分の肌色にジャストフィットのファンデーションを使ったらなんとなくファンデーションの方が色が濃くなった(くらいトーンアップした)事くらいです。
元々の肌の色が白くてファンデーションの色選びに困る方はこちらを使った後は何も使わなくていいかもしれません。
カバー力が優秀なので、もっと注目されてほしい商品です。

• モニター・プレゼント  (提供元:ジョルジオ・アルマーニ店頭)

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

UV マスター プライマーページの先頭へ