レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > クッチャネ♪さんの口コミ

2019/12/19 14:36:25

レブロンバームステインが好きで、この限定色900で五種類目です。
五種類の比較写真は上から、01、40、50、70、900です。

01: リピートしたことがあるのは01のみ。今のが2本目。レブロンの説明ではベビーピンク。個人的感想は、ベビーピンクというよりもローズピンク。主張がないのに大人女性らしい雰囲気がでるようです。(友達にそう表現してもらいました。)

40: オレンジ系。朱色ぽくもあり。夏に使います。最近はあまりオレンジ気分ではなくさほど出番なし。

50: 淘汰されて、もう無いようですね。見た目の色の濃さの割りに、気軽にサラッと付けられます。秋冬に使います。

70: 限定色。ローズパープルとのこと。ラメ入りです。何度も重ねると濃くなり過ぎるので要注意。秋冬に少しオシャレした時に使います。顔が絞まる感じがします。ラメもいいです。

900: 限定色。ルビーレッド。ブルベにオススメとのこと。「勝負の色」というキャッチフレーズなのに、自分の地の唇の色に限りなく近いようで、ほとんど主張がなく、日常使いにピッタリです。
いつも、カラー診断で、ブルベか、イエベか判断ができなかったのですが、これが馴染むのでブルベ寄りなのかもしれません。

以上、ご参考まで。

• 2019-12-19 14:36:21 by クッチャネ♪さん
  • 2019-12-19 14:36:24 by クッチャネ♪さん

クッチャネ♪さんのクチコミをもっとみる

り4506さん り4506さん クレヨンタイプは初めてだったけど、塗り心地が楽しい。続きを読む
ニンニク増しラーメンさん ニンニク増しラーメンさん バームステインといってもそこまでの保湿を感じませんが唇はなめ…続きを読む
フルーツ大好き星人さん フルーツ大好き星人さん クレヨンリップは、描き心地がどうなのかなって思いましたが …続きを読む
*せんせんジョ*さん *せんせんジョ*さん 塗り心地が滑らかで、ムラなくするする塗れます。 適当に塗って…続きを読む
炭酸酸さん 炭酸酸さん クレヨンタイプで使い易いし、発色も良いし長時間落ちにくい! …続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ