URUON / 水素還元純水 潤い炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > URUON > 水素還元純水 潤い炭酸ミスト > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/22 14:18:11

水素還元純水100%の炭酸配合ミスト状化粧水
炭酸配合ですがシュワっとはしません。水っぽいミストです
シュッとひと吹きで済むので時間がない方にすごくおすすめ!
お肌の土台を整えてくれます

浸透が良く、ベタつきはありません
お肌から化粧水が蒸発してくかんじがなく、いつまでもうるおっている感覚。
深部まで水分が送られてくようで浸透力が高いです。
次に使うスキンケアの入りが良く、しっかり保湿ケアしてくれます
無添加、低刺激なので肌トラブルを抱えてる方、男性、お子さまでも使えます
スキンケア前のブースター化粧水、髪のパサつきケアとしても使えます、
お風呂上りに全身にミストできるので、こちら1本でアウトバスケアはOK。
髪のパサつき予防にもすごく良いです

ミニマムケアで水を巡らせうるおいを満たしてくれるスキンケアで、トライアルセット使用。
無添加、無香料低刺激のシンプル処方。

トライアルセットですが、ミストはしっかり80g
大きすぎず小さすぎずのサイズです
化粧水は旅行に持ち歩きやすいサイズ。

こんな方におすすめ
・塗り重ねてもすぐ乾燥してしまう
毛穴、キメの粗さ、色ムラが目立ってきた
・いろいろつけるのはイヤ
・年齢肌にシンプルケアは物足りない

• 2020-01-22 14:14:42 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ノーザンブルー様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん トライアルセットを試してみました。 うるおい炭酸ミストは現…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん 使った後はすぐにクリームを使わなくても大丈夫なくらい保湿され…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 今回はURUONトライアルセットでこちらの炭酸ミストを使用しまし…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん URUON トライアルセット(うるおい炭酸ミスト・うるおい化粧水)で…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん トライアルセットで使用しました。 水素還元純水100%の炭酸配合…続きを読む

URUONについて

水素還元純水 潤い炭酸ミストページの先頭へ