MEDIHEAL(メディヒール) / マスキング レイヤリング アンプル エクセルトーニングショット 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > マスキング レイヤリング アンプル エクセルトーニングショット > 口コミ一覧 > ■□あきまる□■さんの口コミ

2020/1/29 14:08:38

顎周りの吹き出物が長引いてどうにかしたいといろいろ探し回って鎮静効果のある緑を購入。
フェイスラインがでこぼこしているのがわかるほど酷かったのが、アンプル2本ほどでほぼなくなりました。
今は落ち着いているので、また同じような症状が出たら購入します。

アンプル1本で、両頬と額の3箇所に3滴馴染ませるのを3度繰り返して5回分使えました(1回の使用量27滴)。
重ね付けが肝ですね。1度目と3度目だと明らかに浸透具合と伸びが違います。
週3回とあるので基本1日おきに使いましたが、途中4日くらい連続で使っても特に荒れたりといったことはなかったです。

重ね付ける際にどこかに置く必要があるのですが、容器の形状的にそのまま置けないのがちょっと面倒ですね。この形は好きですけど。
新しく青を購入したら後ろの使用方法が変わっていたので、そちらに従うか従来の方法で使用するか悩むところです。

■□あきまる□■さんのクチコミをもっとみる

もこのん☆さん もこのん☆さん 初めて使った後、手にひっつく感じを感じました。 保湿されてい…続きを読む
:::sienna:::さん :::sienna:::さん 3回重ねて使用する、液体タイプのレイヤリングマスクです。 こ…続きを読む
マコ21さん マコ21さん 保湿のブルーと鎮静のグリーンを購入。 1本4mlですが、週に2…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

マスキング レイヤリング アンプル エクセルトーニングショットページの先頭へ