コスメデコルテ / ザ リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ザ リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > コスメオタクになりたいさんの口コミ

コスメオタクになりたいさん
コスメオタクになりたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/31 12:53:30

今回、コスメデコルテさんからキャンペーンでファンデーションを頂いたので使ってみました。

ふってつかうタイプだとちゃんと知らず最初のそのまま出したら油分と水分が分離してたので皆さん気を付けてくださいね。でもそれぐらいテクスチャはみずみずしくて、手に置いたら垂れてくる感じです。
その分伸びも良く、少ない量でしっかりきれいに伸ばすことができます。たくさん使うと流石に厚化粧ぽくなりますが。

艶を肌に出してくれて、くすみをとってトーンアップしてくれる感じもあり、割とツヤよりのセミマット肌にしてくれるので、すごくナチュラルな仕上がりだと思いました。
リキッドはどうしてもムラになるイメージでしたが、伸びが良いのですごく肌をきれいに見せてくれます。

密着度がすごいので毛穴落ちも防いでくれる感じ。私としてはリキッドファンデの汚く落ちる苦手意識が払拭されて、すごく感動しました。リキッド苦手な人にこそ試してもらいたいファンデだと思います!

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

コスメオタクになりたいさんのクチコミをもっとみる

@cookie_apricotさん @cookie_apricotさん 301番・302番オークル、両方サンプルで使用しました。 302番は…続きを読む
aaahrnさん aaahrnさん カバー力があるーという感じではないですが薄付きでかなり肌を綺…続きを読む
なゆ&なゆさん なゆ&なゆさん 購入したのは301オークルです アイシャドウを購入した際にサ…続きを読む
ザ リキッドファンデーションページの先頭へ