ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > momoasaさんの口コミ

momoasaさん
momoasaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/3 20:28:52

ひと足お先に体験会で、抗酸化力の高い「エーデルワイス」に着目した
プロディジー CELグロウ シリーズをスキンケアからファンデ、メイクまで
トータルで顔を作り上げる体験をさせていただきました。

ファンデーションのタッチアップ前に、ローションからUV下地まで、
プロディジー CELグロウシリーズを使わせていただきお肌を整えましたが、
会場中がすごくいい香りで、スキンケアしながら癒されました。
スキンケアを終えた時点で、お肌がつややかで嬉しくなったわ!

本題のプロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーションは、
プロディジー CELグロウ 共通のエーデルワイスのエキスだけでなく、
グロウ、つまり、ぼかし効果と立体感のため、3種のパウダーを配合。
これによって、小じわを飛ばしてくれたり
滑らかさやスキンケア効果があるんだって!!

お色を調べてもらったら、ワタシは02番になりました。
こちらは標準カラー。

ギフトに頂き、毎日使っていますが、
実際にお顔に乗せると、自分でもびっくりするくらい「くすみ」が消えて、
肌の透明感こんなにあった??って思うほど、お肌の明るさが格段にアップ!!
しかも、お肌に乗せたのは1プッシュのみ。

ふわふわのクリームみたいなテクスチャー。
すっーっと伸びて、ピタッと止まるのがまたいいの!!
とっても肌滑りがよくてビックリ!
こんな少量で、全顔のくすみを消してくれるって「神ファンデ!!」

もともとのお肌にツヤがあるかの如く、自然な輝きを放って、
ある程度のカバー力もあるのが嬉しい!
お値段はしますが、年齢を重ねた肌には、
ファンデーションへの投資も大事だと思いました。

• 2020-02-03 10:36:09 by momoasaさん
  • 2020-02-03 10:36:14 by momoasaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヘレナルビンスタイン)

momoasaさんのクチコミをもっとみる

hana*saki*さん hana*saki*さん ●重ねても決して厚ぼったくならない自然な素肌美&艶!! 雑…続きを読む
もーちゃん★彡さん もーちゃん★彡さん スキンケア効果が高いのは魅力的! SPFがないので日焼け止め下地…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん 2月7日新発売になる プロディジー CELグロウを使用したファンデ…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん これから夏になると日焼けするし〜っと思ってカラーは02か04すっ…続きを読む
sayu114さん sayu114さん 上質にツヤめく肌に仕上るブランド7年ぶりのリキッドファンデー…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーションページの先頭へ