ベアミネラル / CR ハイドレイティング ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ハイドレイティング ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2020/2/4 14:40:51

初めてベアミネラルのカウンターに行ってきました。
化粧品は基本的に、特にファンデーションの色味はタッチアップしてから選びたいので、行けてよかったー!

スティックファンデーションが好きなので、気になってたコレ。
頬に3色のせてもらって比べてみました。
軽く馴染ませてみると、カバー力はあるのにとっても肌馴染みが良くて、どの色でもいいなって感じにw
しかしピンクベースかイエローベースかの違いはハッキリわかって、肌に溶け込んだ色に決定!
するとふつうに標準色だったw

柔らかくスルッとのって、ブラシで伸ばすとピッタリ密着。
薄く広げるととてもナチュラルに、丁寧に重ねるとしっかりとしたメイク感に。
ビーガンコスメでこんなにも毛穴落ちしない、ハリツヤ長時間なしっかりとしたファンデーションはなかなか無いなと感心してます。
ツバキの花エキスやワサビノキエキス、海藻エキスなど美容成分も入っていて、メイクオフしたあとも肌疲れは感じません。

トムフォードのスティックファンデーションよりも細めのスティックで、容量も少ないんじゃ無いかな。
長時間キープのハリツヤ感は、トムフォードと比べてもあまり変わらない感じ。

ベアミネラルって昔はドモホルンリンクルみたいな怪しい通販化粧品だったけど、技術進化と昨今のハイブリッド自然派ムードにフィットしてとても良いと思う。
アメリカのコスメブランドってパンチが効いててほんとストロングって感じ。
少しでバッチリ色が乗る、とか香りが強い、とか絶対的なカバー力(だからマットかセミマットw)とか。

アメリカのプチプラを感じるパッケージ、シスコ生まれなビーガンコスメ
試す価値アリと踏んで行ってみましたが大満足。
一緒にコンシーラーも購入。両方ともアメリカ製。
仕上げにつけてもらったルースパウダーもとてもよかった。。
買っちゃうと思う。チークやブロンザーも気になる!

BAさんもヘルシーで若くてかわいいしとても親切で元気で、とても楽しかった!
またいきたい。。

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

calmyさん calmyさん ブルベで明るめの肌のため<オパール 01>を購入しました。 …続きを読む
きなこのさん きなこのさん 新感覚のファンデーションでした! スティック状で持ち運びに便…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん ベアミネラルのキャンペーンに参加して、公式オンラインストアで…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん 8月1日発売 ベアミネラル #CRハイドレイティングファンデ…続きを読む
ゆうたんあいたんさん ゆうたんあいたんさん CR ハイドレイティング ファンデーション スティックは、ミネラ…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ハイドレイティング ファンデーション スティックページの先頭へ